News & Aktuelles

Kinderturnen

Aufgrund der aktuellen Coronalage muss das Kinderturnen leider wieder bis auf weiteres pausieren.

Fair-Play-Cup 2021

Das Fair-Play-Cup-Turnier 2021, das vom 27. - 30.12.2021 stattfinden sollte, fällt aufgrund der aktuellen Situation auch diesem Jahr leider aus.

Die Organisatoren hoffen, dass das Turnier im Sommer 2022 im Freien stattfinden kann.

Kinderturnen

Liebe Eltern, aufgrund der immer steigenden Zahlen, gerade im Bereich der 5 - 14 jährigen, haben sich die Übungsleiterinnen des Kinderturnens entschlossen, diese Stunden am Donnerstag derzeit nicht mehr durchzuführen.
Bitte haben Sie Verständnis für diese Massnahme.

Wir informieren Sie rechtzeitig, wenn die Stunden wieder angeboten werden.

Der TSV Pansdorf verschiebt sein Jubiläumswochenende auf 2022

Aufgrund der weiterhin anhaltenden Corona-Pandemie wird das große Festwochenende zum 100jährigen Bestehen des TSV Pansdorf erneut um ein Jahr verschoben. Geplant ist das Jubiläumswochenende nun im Juni 2022.

Zudem wird der 15. Fair-Play-Cup – Norddeutschlands bekanntestes Jugendfußballturnier - erstmals seit 2014 wieder im Sommer 2022 auf dem Sportgelände des TSV Pansdorf stattfinden.

Nähere Informationen werden zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben.

Gymnastik macht Online-Kurse

In der Gymnastikabteilung finden während der Sperrung der Hallen einige Online-Kurse statt.
Informationen hierzu gibt die Abteilungsleiterin A. Jürs unter der Rufnummer 0171/6816525