100 Jahre Pansdorf

Der TSV Pansdorf feiert in 2021 sein 100-jähriges Jubiläum

Gegründet wurde der TSV Pansdorf am 20.06.1920 und begeht somit in diesem Jahr ein rundes Jubiläum. Vom 19. – 21.06.2020 sollte das große Jubiläums-Wochenende mit allen Mitgliedern, Anhängern und Fans gefeiert werden. Leider musste dieses Festwochenende aufgrund der Corona-Pandemie ins Jahr 2021 verschoben werden.

Geplant sind die Feierlichkeiten für das Jubiläum des TSV Pansdorf vom 11.06.2021 bis 13.06.2021. Das Organisationsteam beschloss frühzeitig eine Verschiebung auf das neue Jahr und hofft dann entsprechend ohne Einschränkungen sein rundes Jubiläum mit einem Jahr Verspätung feiern zu können.

Das Festprogramm samt Theater-Abend, Legenden-Fußballspiel, Malle-Sommer-Party, Kinderfest, Festumzug und Comedy-Benefiz-Abend soll möglichst identisch bleiben. Die Planungen dahingehend laufen bereits an.

Zudem wird der 15. Fair-Play-Cup – Norddeutschlands bekanntestes Jugendfußballturnier - erstmals seit 2014 wieder im Sommer 2021 auf dem Sportgelände des TSV Pansdorf stattfinden.

Nähere Informationen werden zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben.